Опыт в сексе

Я не всегда была такой раскрепощенной и опытной. Мне просто однажды повезло встретить правильного сексуального партнера. С самого начала мы с ним просто дружили, он на пятнадцать лет старше меня и относился ко мне, как к младшей сестре. Везде и всегда был рядом, помогал и поддерживал. Даже о сексе впервые я заговорила не с мамой, как все мои подружки, а именно с ним. На тот момент он успел обзавестись семьей и даже развестись. Он оберегал меня, как маленького котенка, поэтому и о сексе рассказывал все только самое хорошее, нежное и ласковое. Я слушала его, как зачарованная и была уверена, что все это происходит только так сладенько и нежненько.
Я подросла, и Сергей стал видеть во мне не просто соседскую девочку школьницу, а сексапильную девушку с пышной грудью и аппетитной попкой. Однажды на все выходные мы компанией поехали в деревню на водохранилище. Лес, вода, палатка, костер и песни под гитару, разве может быть что-то более романтичным. Мы катались на лодке и говорили на разные темы. Когда он спросил меня, что бы я хотела попробовать, я уже точно знала что и с кем я хочу испытать. Мы посмотрели друг другу в глаза, и нас накрыла неимоверная страсть. Я наслаждалась его телом с неистовым возбуждением, меня мало к нему все больше и больше, я хотела впустить его в себя и наполнится его огнем. Но еще больше я хотела видеть, трогать и ощущать губами и горлом его большой возбужденный член. Я сняла с него все, что мне мешало, и принялась осуществлять свое похотливое желание. Он тихо постанывал от наслаждения, а потом я ощутила губами сильную пульсацию его члена и сладкий вкус спермы во рту. Это было превосходно. Нет ничего более приятного, чем довести любимого до изнемогающего оргазма и дать ему кончить в свой горячий ротик.
Именно тогда я поняла, что секса без страсти не бывает. А наивысшее наслаждение, чувствовать оргазм своего мужчины на себе или в себе.
 

Так же вам понравятся эти истории

По жизни я очень скромный и сдержанный мужчина. В офисе меня ценят и уважают, дома любят и обожают. Я прилежный семьянин и никто бы никогда не подумал о том, какие фантазии иногда рождаются в моей голове.

Первым из нашей большой дружной компании я решил жениться на своей любимой девочке. Конечно же, друзья решили устроить мне грандиозный мальчишник.