Оральное наслаждение

По жизни я очень скромный и сдержанный мужчина. В офисе меня ценят и уважают, дома любят и обожают. Я прилежный семьянин и никто бы никогда не подумал о том, какие фантазии иногда рождаются в моей голове. Боясь признаться жене в своих похотливых фантазиях, я просто сдерживал их. Иногда закрывался в ванной и стирал руки в мозоли. Мне хотелось выплеснуть все свое сексуальное напряжение, прежде чем я прикоснусь к любимой. Я боялся причинить ей боль своими желаниями.
Больше так продолжаться не могло. К счастью, с появлением Интернета появились и новые возможности. Я нашел один интересный сайт, о котором случайно услышал в курилке от молодых сотрудников, и опешил от такого разнообразия интересных предложений от горячих сексапильных красоток. Девочки манили своими роскошными телами, своими непревзойденными формами и безумными глазами, они просто сияли пламенем страсти. Я выбрал красивую девушку с огненно рыжими волосами, которая предлагала воплотить даже самые развратные фантазии в реальность. Мы договорились встретиться у нее и оговорили мои пожелания. Как только я вошел, она встретила меня у порога, такая красивая и такая беззащитная. Я приковал ее наручниками к кровати и приступил к заветным утехам. Я трахал ее так неистово, как мог только представить в своем воображении. Она предоставила мне все свое тело, я готов был рвать ее изнутри, хотел войти как можно глубже и сильнее. Она так кричала от удовольствия, я видел ее оргазмы и чувствовал их, но мне хотелось еще и еще. Я хотел вставить свой огромный член ей глубоко в горло, а она с радостью помогла мне в этом. Такого минета мне никогда не делала. Так глубоко я в нее входил, так возбуждающе она выглядела с моим членом во рту. А когда я кончал ей прямо в горло, это было самое приятное за всю мою эротическую жизнь. Такого орального наслаждения, как моя куртизанка, не сможет подарить ни одна девушка.
 

Так же вам понравятся эти истории

Я не всегда была такой раскрепощенной и опытной. Мне просто однажды повезло встретить правильного сексуального партнера.

Первым из нашей большой дружной компании я решил жениться на своей любимой девочке. Конечно же, друзья решили устроить мне грандиозный мальчишник.